构建气象监测系统,让道路行驶更安全--控制网



构建气象监测系统,让道路行驶更安全
企业:摩莎国际贸易(上海)有限公司 日期:2014-08-27
领域:工控机 点击数:1332

    我国北方某省欲为驾驶员提供实时的天气和路况信息,但是由于该地区的天气极端恶劣,且不易预测,因此如何让驾驶员获得实时的路况信息就变得极为重要。

    我国气象部门已在该省设置了一系列的自动气象站,构建了一个气象监测系统,为驾驶员提供实时的天气和路况信息。通过该系统,驾驶员可以轻松获知整个区域的能见度、风力、下雨等气象条件,以及路面是否湿滑或者结冰等状态。该系统已成功在新疆和江苏得到成功实施。

    系统需求

    由于每个气象站沿路分布,覆盖范围较为广泛,需要与现有的系统集成,因此:

    产品必须有坚固的设计,能在极端天气条件保持可靠稳定的运行

    提供各种物理保护,如耐腐蚀,适用于户外环境等

    低功耗,可在低温环境下受电

    充分集成基于网络的监控系统、3G通信和太阳能供电

    Moxa解决方案


                     

    Why Moxa

    VPort36-1MP外壳提供IP68防护,支持-40~75s℃宽温,无需风扇或加热器,是极端恶劣环境下的理想解决方案

    Moxa提供摄相机和3G无线产品,便于与IP视频监控系统进行整合和互操作

    使用产品:

   VPort 36-1MP系列 

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: