魏德米勒Frontcom 服务接口解决方案--控制网

魏德米勒Frontcom 服务接口解决方案
企业:魏德米勒电联接(上海)有限公司 日期:2016-07-12
领域:电气联接 点击数:1259

现代工厂,自动化控制已随处可见,在工厂车间或控制室里,您可看到各式各样大大小小的控制 柜,有PLC控制柜,变频器柜,仪器仪表柜等等。作为系统调试人员,是否有这样的亲身感受?做系统测试或调试维护时,需要打开每扇柜门,然后连接计算机与 系统的通信总线,大多数情况控制室的空间比较狭小,柜门并不能最大的打开90度或180度,调试人员只能挤在半开半掩的柜门中间调试。试想调试的控制柜比 较多时,增加了调试人员的体力消耗和调试时间,而且还大大降低了调试人员的工作效率。除此,打开柜门,所有元器件都敞开在眼前,系统处于运行中,不规范的 操作会带来不安全的隐患。

魏德米勒Frontcom 服务接口解决方案298.png

魏德米勒针对这一情况,研发了一款小巧精致的Frontcom 服务接口插座。当技术人员需要对PLC控制系统进行调试维护时,魏德米勒提供了Frontcom服务接口安装于控制柜外壳上,保护控制柜在系统处于运行状态时提供大量的数据服务工作,技术人员可以无时无刻迅速安全的,不用打开机柜直接通过机柜外壳上的Frontcom服务接口进入柜内控制器,不用等特别的技术授权,与柜内控制系统进行通讯,调试。这是一种简单、有效的解决方案,有效地提高了系统的可用性和生产率,也大大提高了技术人员的工作效率,同时能减少事故和错误操作的风险。我们提供带钥匙的外壳选择,满足客户对安全性的要求。

魏德米勒Frontcom 服务接口解决方案587.png

魏德米勒Frontcom 服务接口解决方案588.png

魏德米勒Frontcom服务接口插座紧凑,简单安装,灵活装配,具 有5000多种非常灵活的组合,可以是塑料,也可以是坚硬的金属来抵抗恶劣的环境,IP65标准,能适应市场标准的安装兼容。各种数据,信号和电源模块及 其引人注目的外壳设计,可以根据自己的特殊需求选择最佳的方案。是一个极其安全,快速和未来方向的方案。能够维护和优化处理你们的工厂且高效又便宜。

魏德米勒Frontcom 服务接口解决方案771.png

魏德米勒Frontcom服务接口插座广泛应用于汽车生产线、机械及风电行业上,受到客户的一致好评,为客户提供了诸多方便,也让系统更安全可靠。

 

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: