德国最大电商选择台达 InfraSuite数据中心解决方案--控制网

德国最大电商选择台达 InfraSuite数据中心解决方案
企业:台达集团 日期:2016-10-27
领域: 点击数:225

网上购物进入了黄金时代,面对递增的访问量与成交量,防止数据遗失与联机故障是所有电商营运时的主要考虑。联机中断会造成庞大的交易损失,而访问流畅度则是提升顾客满意度的关键。尤其是在全球跨境购物大热的趋势之下,大型电商的数据中心则要提供24小时不间断的稳定、可靠运行,方能满足世界各地的访问需求。近期,台达与德国某电商的网页寄存服务公司携手,采用InfraSuite 数据中心解决方案,全方位确保这家德国最大规模的电商位于柏林的数据中心实现不间断的可靠运行。

作为德国最大规模的电商,因应业务发展亟需升级其数据中心。除了确保网站能够为客户带来更加流畅的访问体验和数据安全,新的数据中心更需要具备集成程度高、兼容性好、并能满足未来IT设备增长的发展需求。经过对市场上众多品牌及产品的考察,台达InfraSuite数据中心解决方案最终脱颖而出,成为该电商的理想之选,台达更与其网页寄存服务公司携手打造了新的数据中心。

此项目中采用的 InfraSuite数据中心解决方案涵盖了台达诸多明星产品,包括:DPH 200kVA系列模块化UPS、RowCool机柜式精密空调、RPDC精密列头柜、PDU智能电源分配单元等,涉及UPS电源、配电、空调和机柜等四类产品。这些产品所具有的一流指标和参数,提升并保障了整个解决方案的高效,同时方案所具有的系统模块化设计、集成一体化结构,还为该客户的数据中心运维带来了极大的便利。

不仅如此,InfraSuite在诸多技术细节上,也体现出极为突出的特点,比如:模块化UPS系统,具有(N+X)容错设计,可通过内置控制机制来达成电源模块的自动冗余。分布控制逻辑让系统在某个电源模块故障的情况下,能够自动同步并自动切换到备份模块,确保UPS持续运行。其关键零配件和模块的热插拔功能可提高 UPS 系统的可维护性,从而降低 MTTR(平均修复时间),至趋近于零,并保证数据中心有最长的正常运作时间和最佳可用性。

系统中的RPDC精密列头柜外形与机柜完全一致,分路开关在线热插拔、在线调相,分路侦测;PDU智能电源分配单元垂直安装于机柜后部,不占机柜空间,具备智能侦测功能;RowCool机柜式精密空调内机采用EC风机,具有无级调速、高效节能等优点,外机采用直流轴流风机,同样高效节能。另外,由于各产品是同一品牌,便于安装、施工以及调试、维护,更表现出极高的集成度和美观度。

台达InfraSuite数据中心解决方案在IDC、互联网、教育、政府、企业、医疗等多个行业取得了广泛运用,为众多数据机房的安全运行提供全程无忧的保护。在这个德国电商的项目中, InfraSuite不仅极具成本效益,且能满足 IT设备不断扩张的需求,以及高度可管理性,从而协助电商打造出高效、节能、可靠的绿色数据中心,助力网站用户体验提升。



  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: