”百炼成金,厚积薄发”-我们的油水界面变送器!--控制网

”百炼成金,厚积薄发”-我们的油水界面变送器!
企业:北京昆仑海岸传感技术有限公司 日期:2016-10-28
领域:仪器仪表 点击数:410

导读

JDR油水界面变送器历经近十年的现场使用,不断进行设备升级完善,已满足不同工况多种场合的现场应用环境,目前投入运行的设备超过上百只,绝大多数的设备已无故障运行超过3年以上。大大降低现场人员的工作强度,产品在持续为客户创造价值。

工作原理

JDR 油水界面变送器,根据不同的液体介电常数不同,从而产生的容值也不同,通过测量容值的原理,便可测得液位高度。它突破了传统测量方法,解决了外界对测量精度的干扰,实现多界面液位测量。探极采用聚四氟乙烯防护,与多电容串联组合设计,使产品能够适用于各种液体、浆体、粉沫、颗粒,并不受挂料、压力、密度、温度甚至化学特性变化的影响,而只取决于不同物质之间介电常数的区别。本产品通过了国家防爆安全认证,可用于易燃、易爆危险场所。

应用场合

油田联合站:用于测量原油和水的界面

沉降罐、油水分离罐、污水罐、原油储存罐、油井周转罐。

化工场合:用于测量焦油和水的界面

焦化厂、炼油厂、炼钢厂、碳黑厂焦油储存罐。

客户包括:中石油、华北油田、天津大港油田、大庆油田、新疆克拉玛依油田以及中小型的化工企业等。

使用场景一

王四联合站采油厂

工况说明: 用于储油罐的油和水位的测量,将分离出来的水份排出罐体。

使用场景二

华北油田河间采油厂-沉降罐

工况说明: 测量的对象是原油,经过沉降后,根据界面值排入地下,油则由油罐车运走.最高温度可达到100度,无故障运行3年。

使用场景三

马一,马二,马三联合站的三相分离器

工况说明: 罐体注入油水混合液体,加温进行油水分离后。

使用场景四

华北油田任丘第三采油厂-回水罐

工况说明: 水温达到80度以上,如果使用浮球则因为温度过高而大大降低寿命,而选用油水界面变送器产品则完全不受影响。

使用场景五

锡林浩特采油站

工况说明: 用于测量原油的高度,防止溢罐。

产品特点

安装简单,即装即用;

耐腐蚀,耐高温;

抗挂料,测量准确;

无机械活动部件,运行寿命长;

自动进行温度补偿,稳定性好。

产品资质  

1.jpg


  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: