移动医疗好助手——霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端--控制网

移动医疗好助手——霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端
企业:霍尼韦尔中国公司 日期:2016-12-08
领域: 点击数:223

在智慧医疗不断发展的当下,越来越多的领域都涉及到移动医疗设备的使用。医疗移动数据终端不仅可以带给用户全新的健康体验,还可以缓解医疗机构目前的诊疗压力,因此市场对于医用移动数据终端的需求与日俱增,对其性能的要求也在不断提升。

 霍尼韦尔文章:移动医疗好助手——霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端351.png

霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端

耐腐抗菌小能手

说到医院,大家都会想到“病菌”。为了自己的健康,大多数人都会选择尽量少的去医院。其实对于移动数据终端来说,医院也是一个极其严苛的环境。医疗移动数据终端通常在细菌极易滋生的情况下使用,同时很大程度上会接触到酒精、消毒液、双氧水等化学性质较强的药剂。试想,护士在用酒精帮病人消毒伤口后碰触移动数据终端,若导致移动数据终端失灵或损坏,将会使病人错过最佳医疗时间。因此,在医疗环境中,移动数据终端是否抗菌、耐腐蚀就成了医护人员关心的首要问题。霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端整机采用抗菌抗腐材料,可支持酒精、过氧化氢、丙乙醇等化学品擦拭消毒(含屏幕部分),保证了即使是在有腐蚀性液体的情况下依旧正常运行。

无障碍超大彩屏

如今,智能医疗和移动医疗大热,移动数据终端对于医护人员来说,就相当于随身的数据库,无论是在诊疗报告查询时,还是药品配送中,它都可以精准的定位病患并提供数据。只有精准无误的数据,才能让医护人员准确地了解病患的情况。如果移动数据终端显示屏幕过小或者接触界面不稳定,那么将直接降低诊治效率,轻则影响病患的身体健康,重则导致生命危险。而霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端拥有5寸康宁大猩猩电容式触摸屏、耐低温IPS全视角显示,能从容应对户内户外对清晰可视的需求,同时支持手套及干湿手触摸,让医护工作者在任何情况下,都能无障碍使用移动数据终端。

霍尼韦尔文章:移动医疗好助手——霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端962.png

霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端

长效小巧易携带

医疗场景不仅仅局限在室内环境,有时,也会发生病人在户外需要救治的情况。然而,一些病历记录设备或者检测传送设备都体积较大、重量较沉,不便于医护人员的操作和携带。所以,移动医疗设备的体积、重量也是医护人员关注的焦点之一。霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端在设计上充分考虑了人体工学和工业设计思想,可满足医护人员的握感舒适、单手操作。同时,其仅重270g,轻薄设计,方便携带。即便是在户外医疗场景中,其4000mAH 超大容量锂离子智能电池,10000次的充电接口插拔寿命,可提供超长的待机时间和耐用性。无论环境如何变化,霍尼韦尔移动数据终端都能保证长效以及高效工作

霍尼韦尔Glory50系列EDA50 HC 移动数据终端是霍尼韦尔先进的企业级 WWAN(4G)/WLAN手持数据终端,是一款综合性能极高、适用领域极广的新一代安卓产品,专为安卓应用领域设计,既有舒适的操作易用性,又具备强大的功能组合性,完全满足使用环境对稳定耐用的要求,可最大化地提升工作效率以服务于医护人员与病患。为了满足移动医疗领域的特殊需求,设计师从医护关注角度出发,综合人机交互体验与工业设计理念,是当今最贴合移动应用核心思想的手持产品。身为医护人员,繁忙的工作中,一个方便趁手的工具肯定是必不可少的,它一定要够轻够薄才能让您随身携带;一定要能承受酒精消毒,才能满足医院的无菌要求;一定要输入方便,应用快捷,才能真正提高工作效率;一定要安全,才能满足病患的隐私保护,而这些,EDA50全部都可以满足。霍尼韦尔EDA50 HC移动数据终端以其卓越的性能和坚固耐用的品质正在迅速成为医疗提供者的智能移动医疗好助手。



  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: