红狮可视化管理系统助力某国内知名车企提升生产效率--控制网

红狮可视化管理系统助力某国内知名车企提升生产效率
企业:美国红狮控制公司 日期:2018-03-21
领域:自动化软件 点击数:107

客户挑战:国内某知名车企其生产各产线63个工位迫切需要联网,却因设备繁多、品牌各异、通讯协议不同,导致数据采集难度较大,极大地制约了该车企生产效率的提升。

解决方案:关键时刻,红狮通过部署PTV可视化管理系统,集数据采集、分析、管理、显示为一体,并能在大屏幕上实时显示关键绩效指标和安灯信息,进而推动效率改善。

客户获益:

员工无需大费周章,只需通过大屏幕即可实时监控设备数据、了解设备运营或总体性能,从而加快物料跟进,及时响应现场故障,实现对生产线的精细化管理;

有助于汽车厂商在智能制造时代提高产能,节省成本,提升生产效率和综合收益;

想进一步了解红狮控制PTV安灯管理服务器系统如何助力客户解决工业物联网挑战,实现多供应商设备和旧有设备通信,以及如何实时监测流程,提高效率?

请点击下载红狮控制我们的白皮书,了解工业物联网(IIoT)的更多详情!

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: