轨道交通 |WAGO 万可连接中国铁路的高速未来,绝对keep real !--控制网



轨道交通 |WAGO 万可连接中国铁路的高速未来,绝对keep real !
企业:万可电子(天津)有限公司 日期:2018-10-25
领域:电气联接 点击数:979

随着复兴号高速动车的成功运行,中国梦的速度新时代俨然扑面而来。自1997 年德国WAGO 万可进入中国以来,其全球领先的电气连接技术既护航了20 年来中国高铁的飞速前行,同样也见证了一个中国高速梦时代的到来。

pic5(5).jpg

在多年的实践验证中,弹簧接线端子也得到了中国铁道部的官方认可,并要求高速列车上截面积6mm2 以下的线必须用弹簧接线端子来连接。“在中国国产化的最新标准时速250 公里/ 小时和350 公里/ 小时的复兴号动车上,中车四方指定WAGO万可作为列控电气柜端子系统的首选品牌,这是对WAGO 万可品质的极大信赖!”,WAGO 万可山东地区负责人王沁对此深感自豪!

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: