以行车指挥为核心的轨道交通综合自动化系统(TIAS)--控制网



以行车指挥为核心的轨道交通综合自动化系统(TIAS)
企业:和利时集团 日期:2020-03-05
领域:运动控制 点击数:235

编者按:

随着物联网、云计算、移动互联网、大数据、人工智能等新技术的飞速发展,以及IT与OT技术的进一步融合,工业制造、城市交通、电力能源、农业等各大行业领域的智慧化发展已成为必然趋势。推进各领域向智慧化发展是一项复杂而庞大的系统工程,既需要单一技术与装备的突破应用,还需要系统化的集成创新。智慧系统解决方案是推广普及智能化技术的关键手段,是促进各行业智能化水平提升的核心。

为深化智慧产业发展,进一步提升智慧产业各领域系统解决方案应用水平,现由中国自动化学会、智能制造推进合作创新联盟、工业控制系统信息安全产业联盟、边缘计算产业联盟、中国仪器仪表行业协会主办,控制网(www.kongzhi.net)&《自动化博览》承办的2020智慧系统解决方案征集活动已正式启动,面向全行业公开征集智慧系统解决方案。本刊特开设智慧系统解决方案专栏,刊发其中优秀的解决方案以飨读者。

在线预览:以行车指挥为核心的轨道交通综合自动化系统(TIAS)

摘自《自动化博览》2020年2月刊

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: