Forcecon+工业云解决方案--控制网



Forcecon+工业云解决方案
企业:北京力控元通科技有限公司 日期:2020-08-19
领域:工业安全 点击数:150

力控工业云解决方案以工业物联网平台为核心,包括基于工业云的实时数据库,工业大数据分析平台,可视化平台,业务开发平台,工业互联网App工具等,可以独立部署在各类公有云或者私有云环境中,完成从物联数据的采集、处理、存储、分析、应用等,通过工业物联网平台和工业互联网生态建设提供智慧维保云服务,解决工业数据互联互通、工业云应用集成、工业App开发等关键的企业上云问题,为产业转型升级和新商业模式提供新方案。

力控工业云可以与第三方开放平台进行深度融合,如阿里云ET工业大脑等开放的工业互联网平台形成解决方案,利用AI引擎打造工业新业态来推动产业生态升级。

11597822645198376.jpg

边缘层

力控工业物联网关提供海量工业设备协议处理能力,支持对数据采集、数据协议转换,实现边缘数据的整合。 

力控华康安全隔离网关,解决控制网络如何安全接入信息网络的问题,以及控制网络内部不同安全区域之间安全防护的问题。

平台层

力控工业云端数据库面向海量工业数据采集、处理、计算、存储,提供基于业务流程模型的数据价值提取,实现多元数据融合管理。

力控工业大数据平台是一套基于Hadoop分布式架构设计的数据处理及分析平台,能够提供基于多源异构数据采集与存储、数据清洗与过滤、数据仓库建设、多类型算法应用、综合分析可视化等功能。

服务层

力控可视化开发平台是一款可以部署在各类工业云场景的产品,可以与工厂实时数据库、工业互联网平台进行无缝融合,提供web在线组态式开发环境,完成各类流程可视化工业App、大屏可视化开发,实现在PC机、手机、平板电脑等设备上对生产设备进行巡检、监控与管理。 

力控业务开发平台是一款基于微服务与容器技术业务App开发工具,支持服务注册、服务治理、负载均衡、多租户等,提供系统建模,页面、分析曲线、生产报表配置生成,丰富的图形元素进行分析结果的展示,开发各类业务相关App。

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: