EDR-810新版固件,支持透明防火墙和实时事件通知

企业:摩莎国际贸易(上海)有限公司 日期:2015-03-10
领域:工业安全 点击数:617

    Moxa发布了EDR-810系列工业级8+2G多端口安全路由器的新版固件,支持透明(桥接模式)防火墙功能。有了这个新功能,您可以为您的网络部署防火墙的安全防护,而无需配置网络子网。此外,EDR-810还可提供VPN、防火墙和DoS事件日志,以满足实时事件通知和历史数据分析。点击这里了解更多关于EDR-810。



    EDR-810是一款工业级的多端口安全路由器,集防火墙/NAT/VPN*及2层网管型交换机功能于一身,确保在提供有效数据传输的同时,还能保护网络和关键设备免受网络攻击。EDR-810在单一设备中集成了安全和网络功能,从而节省了额外的部署成本及精力。

    产品经理彭立先说道,“随着支持透明防火墙功能,EDR-810可以让自动化工程师轻松为自动化网络中的任何关键设备添加防火墙保护,对各种程序、IP/Port和MAC层进行深入包检测,而无需更改任何子网配置。系统正常运行时间已经逐渐成为重要指标,因此网络是否安全也变得非常重要。EDR-810系列是您构建灵活安全网络的理想解决方案。不仅如此,EDR-810还可提供VPN、防火墙和DoS事件日志,以满足实时事件通知和历史数据分析,从而让您更高效的监控您的网络。”

    了解更多:
    产品页面:http://www.moxa.com.cn/product/EDR-810.htm
    Moxa工业安全白皮书:http://www.moxa.com/support/request_catalog_detail.aspx?id=1351

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: