Moxa MC-7270系列海事计算机 高性能 宽温度

企业:摩莎国际贸易(上海)有限公司 日期:2015-03-10
领域:工控机 点击数:1109

    Moxa推出一款MC-7270系列海事专用计算机,支持-40 ~70℃工作温度,成为业界标杆。此外,MC-7270还具备一系列其他功能。包括:坚固耐用的设计、多功能性,以及各类海事认证等。

    Moxa的海事专用系列工业计算机、显示器和平板电脑具备工业级创新性特点,专为海事应用量身定制,是可靠且领先的海洋应用解决方案。Moxa将客户需求放在首位,并与世界一流的海事合作伙伴紧密合作,以确保Moxa海事专用产品可满足不同的应用环境。

    MC-7270海事计算机采用了最新的第三代智能Intel® Core™ i7 3555LE处理器,提供广泛的I/O端口,以及8个NEMA 0183端口(仅MC-7270-MP-T),4个串口,4个千兆网口和6个USB端口。MC-7270系列具有卓越的计算机性能,广泛的灵活性和控制力。Moxa海事计算机的高性能、丰富的I/O端口和宽温设计,使其特别适用于各类海事应用,包括综合船桥系统(IBS),控制室和机房。



    特点:

    高性能Intel® Core™ i7 3555LE处理器,无风扇设计,为系统整合带来灵活性
    -40 ~ 70℃工作温度,适用于恶劣环境
    丰富的I/O接口,PCI/PCIe扩展插槽,连接外设更容易
    模块化设计,可快速客制,加快上市时间
    内置NMEA端口,减少兼容性问题,适用于船载系统(仅MC-7270-MP-T)
    IEC 60945,IEC 61162-1/2,IACS-E10和DNV(待定)海事认证

    产品页面:
    MC-7270-DC-CP-T:http://www.moxa.com.cn/product/MC-7270-DC-CP-T.htm
    MC-7270-MP-T: http://www.moxa.com.cn/product/MC-7270-MP-T.htm

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: