C6915 控制柜式 PC

企业:德国倍福自动化有限公司 日期:2015-12-08
领域:嵌入式系统 点击数:6496

最小空间内彰显四核处理器能力

控制柜式 PC C6915 采用无风扇设计,结构非常紧凑,并采用了最先进的 Intel® Atom™ 多核技术,进一步完善 了 Beckhoff 工业 PC 系列。由于最多可有四个处理器核,因此具有强大的计算能力,可以根据系统需求进行扩展,这一设备为 PLC 和运动控 制应用树立了新的性能标杆。

chanpin2.jpg

全新的 C6915 控制柜式 PC 尺寸仅为 48 x 164 x 119 毫米(不包括安装板),是 Beckhoff 工业 PC 系列中最小巧的机型。由于 Atom™ 处理器具有散热低特点,这种性能强大的工业 PC 不需要风扇,且结构紧凑。由于具有高度应用灵活性,可以根据需要选择 HDD、SSD 或者 CFast 卡等存储介质,计算能力可以根据具体的应用需求扩展。可以提供单核、双核或四核处理器:

– Intel® Atom™ 处理器,1.46 GHz,单核 

– Intel® Atom™ 处理器,1.75 GHz,双核 

– Intel® Atom™ 处理器,1.91 GHz,四核 

C6915 非常适合用于中等性能范围的控制任务,同时也适用于运动控制应用以及更复杂的图形应用(由于采用了先进的处理器平台)。

这除了意味着经济高效之外,低功耗、高性能的 Atom™ 多核处理器现在可用于整个 Beckhoff 的工业 PC 系列:CP67xx、CP27xx 或 CP37xx 系列面板型 PC(带单点或多点触控以及 5.7 至 24 英寸显示显示屏),一台 CX5100 嵌入式控制器,以及 C6915 或 C6925 控制柜式 PC。

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: