研华紧凑型模组化IPC,创新i-Modules模块设计支持灵活扩展

企业:研华(中国)有限公司 日期:2016-03-14
领域:运动控制 点击数:13229

11.jpg

创新性模组化设计MIC-7500

近日,研华科技推出紧凑型模组化IPC MIC-7500,该产品采用了创新性的可选扩展模块设计i-modules,为灵活扩展提供增值方案。MIC-7500是工业级智能平台,搭载第六代Intel® Core™i 处理器,广泛适用于工厂自动化和机械自动化领域。无风扇坚固外形设计支持宽压输入,确保在严苛的工业生产环境中仍保持高效稳定的工作。MIC-7500的i-modules设计满足用户想要节约成本又方便灵活扩展的需求,一台IPC即可搭配全部应用,提高维护效率,消除兼容性问题并节省整体成本。

创新性模组化设计满足多种应用需求

为了适应工业4.0进程下应用的多样性和灵活性,MIC-7500的丰富I/O接口支持多种沟通设备,包括外部传感器、控制器和播放器。研华创新i-modules设计为灵活扩展提供增值方案。目前,i-modules包括2插槽扩展、4插槽扩展及2插槽带2x2.5”热插拔硬盘三种规格,未来研华也将设计更多i-modules以满足用户需求。除了满足丰富I/O接口需求,i-modules易于安装和升级,这种灵活的模组化设计使得MIC-7500满足市场上各种应用的不同需求。

模组化设计减少供货周期

MIC-7500搭载第六代Intel® Core™ i处理器,相比上一代处理器,CPU性能提升10%,图像处理性能提升30%。MIC-7500也可兼容多种其他CPU平台,包括Intel® Xeon®(用于服务器应用)和Intel® Atom ™(入门级系统需求)。I-modules独一无二的设计使其可以快速提供样机供用户测试,消除用户因长开发周期产生的担忧。而且易于配置安装的模组化设计有效减少了供货周期。

坚固工业设计

MIC-7500是一款无风扇紧凑型工控系统,支持宽压输入和-20 ~ 60 °C宽温。坚固的设计和铝制外壳可有效抗震抗冲击,同时优秀的散热功能确保系统安静运行。专为工业自动化市场设计,在严苛工作环境中保持24/7全天稳定运行,经过EMI/ESD安全认证标准。且MIC-7500支持Microsoft Windows 7/8/10及Linux操作系统,内嵌研华SUSIAccess远程控制软件便于系统管理及保护。

如需了解更多信息,请咨询研华当地销售代表或拨打热线电话800-810-0345

特性

2 x GbE LAN, 8 x USB 3.0, 及 4 x COM 

兼容研华创新模组化设计i-modules

支持9 ~ 36VDC输入电压

支持宽温-20~60 °C

关于研华

研 华科技是全球智能系统产业的领导厂商,以先进技术和可靠品质成为客户值得信赖的国际品牌。自1983年成立至今,研华全球分支机构遍及在21个国家, 拥 有专职员工超过7000名。事业群组织分别专注于工业自动化、嵌入式电脑、智能系统及智能服务四大市场,并联合多家合作伙伴形成了强大的技术服务和营销网 络,为客户提供真正全球化布局、本土化响应的便捷服务。研华以智能地球的推手为企业使命,并以“驱动智慧城市创新 共建物联产业典范”为目标,协助各产业加速其智能化经营,致力成为智能城市及物联网领域中最具关键影响力的全球企业。更多信息,请查询www.advantech.com.cn

关于研华智能系统

研华科技作为工控机领导品牌提出IPC+N理念,打造以IPC (Intelligent PC)为中心的物联网解决方案的整体策略。研华智能系统事业群面向交通、工业(工业自动化、设备自动化)、航显、视频应用(视频基础设施和视频监控)等垂直产业提供行业专用机,在硬件基础上提供软件服务,实现软硬件结合的一站式解决方案。更多信息,请查询:http://www.advantech.com.cn/campaign/isystem/

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: