泛华推出“三合一”汽车传感器及磁化目标轮综合测试系统

企业:北京中科泛华测控技术有限公司 日期:2016-03-21
领域:传感器 点击数:11273

近期,泛华正式为某客户交付了汽车传感器与目标轮磁化及终检综合测试系统。该系统基于“柔性 测试”技术,经充分的前期验证后,优化设计了集目标轮磁化、磁化轮检测、汽车曲轴传感器终检“三合一”的测试解决方案。系统功能完善,性能稳定可靠,操作 简单,测试精度高,测试速度快,可满足传感器生产线上长时间、大批量生产测试的需要。

系统由磁化轮上料工位、磁化轮磁化和终检工位、磁化轮卸件工位、磁化轮打码工位和传感器检测工位5工位组成,关键测试项满足MSA测试要求,并满足目标轮磁化的差异性。其测试主界面可实时显示测试环境参数、测试项目、测试状态、测试波形及通过率,界面友好,操作简单。

较之于传统单一的汽车曲轴/凸轮轴传感器测试,该系统具有如下优势:

磁化轮的磁化和终检合一,并集成传感器的终检,可最大程度共用硬件资源,如机械结构、打码机等,达到成本最优化;

除传感器需由人工上料外,磁化轮从上料到下料完全自动完成,大大减少人工投入,降低了人工操作的风险,节约人力成本;

传感器独立于磁化轮的检测,可保证传感器测试的精确性;

磁化轮、传感器测试均采用模块化设计,可快速换型,兼容后续产品,保证产品的一致性与系统通用性;

传感器终检模块设计成与现有的终检台兼容,资源利用达到最优化。

chanpin.jpg

磁化与终检工位

更多资讯,请访问:www.pansino.com.cn

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: