紧凑型激光扫描器LMS141上市

企业:广州市西克传感器有限公司 日期:2016-04-07
领域:传感器 点击数:10769

LMS14117.png

SICK激光扫描器产品线中经典的LMS1xx系列紧凑型激光扫描器又有新的生力军加入——LMS141正式上市!

和标准LMS111相比,LMS141检测距离增加到了40米,并且对于实际检测更为重要的参数10%反射率下的检测距离达到了30米。

同时,LMS141的室外工作性能相比原有产品得到了提升,工作温度相比LMS111在高低温范围各扩展了10度,达到了零下40度到零上60度,适应恶劣环境的能力更强!

基于上述强大特性,LMS141十分适用于机器人及无人车导航及防撞,煤炭体积测量,车辆及交通状况检测,建筑物安防及区域监控,大型机械设备防撞等应用场合。

友 情提示:对于所有的激光测距类产品,被测物表面的反射率都会影响检测距离。在实际应用中,往往被测物的颜色材质各不相同,为保证可靠的检测,一般建议以 10%反射率对应的距离作为选型的参考值。如果是对煤堆或的黑色的汽车漆等,其反射率会低于10%。下表为一些常见物体的参考反射率:

LMS141433.png

详情请点击:LMS141紧凑型激光扫描器 产品信息

 

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: