编程器大揭秘

企业:广州市西克传感器有限公司 日期:2016-11-23
领域:传感器 点击数:1449

最近在第十一届中国航空航天博览会(珠海航展)上亮相的中国无人机更让人振奋,各大企业在展区中展示自己的最新成果。 

既然是无人操作,在飞行之前必然需要设置基本参数。

恢弘眩目的展示背后,编程设置场面往往是这样的:现场必备电脑或专业编程设备,安装调试程序,连线配置硬件,操作极为复杂。

是时候让编程设置变得简单易操作了!西克提供了全新的现场编程解决方案。

 

西克公司的可编程编码器和倾角传感器系列齐全,工作时无需人工维护,具备强大的可编程性能。编程工作就像孩子游戏般一样简单! 只需几秒钟, 并且可以无限次地改变参数!你想减少库存成本和机器停机的时间吗?你想要快速调整编码器和倾角传感器的参数,而不必使用控制电路进行复杂和易出错的计算吗?近千种的编程设置只需一个产品就可完成。下面为大家逐一介绍。

西克编码器产品分为两大系列:  

1、通用型编码器;  

2、伺服反馈编码器。  

手持式编程工具适用于通用型编码器。其紧凑轻巧,操作直观,目前主要有两款:PGT-10-Pro 和 PGT-12-Pro。  



PGT-10-Pro 

 

PGT-10-Pro 描述:  

手持式编程工具PGT-10-Pro轻便紧凑,与之前的PGT-08编码器编程工具兼容,集成式供电使其能够独立工作,便于随身携带和服务。各类的编码器参数能够保存在内置的内存或者SD卡上。用户能够通过固件升级为PGT-10-Pro增加新的功能和编码器种类。因此该编程工具不易被淘汰,长期使用并提供最高性价比。

产品特点:  

对增量型和绝对值型编码器进行编程

四个按键完成所有编程功能

舒适的显示屏幕,科学的功能结构

简单方便地克隆编码器功能

通过SD卡与PGT-08互换配置

四节7号电池供电

通过升级增加新功能和新编码器种类

应用范围:  

手持式编程工具PGT-10-Pro与之前的PGT-08编码器编程工具兼容

对增量型编码器和测量轮编码器进行编程:DFS60, DFS20, DFS21, DFS22, DFS25和 DFV60

对绝对值型编码器进行编程:AHS36 SSI, AHM36 SSI, AFS60 SSI, AFM60 SSI

设备制造商、客户服务、研发和分销商最适合使用

最适合用于移动场景,特别是在空间狭小的场景中

 使用组合: 

 

客户收益:

一个工具实现对增量型和绝对值型编码器的编程

编程实现多种应用,从而减少库存,降低成本

实现快速编码器替代

轻巧紧凑的编程工具适于移动应用场景

无需外部软件和硬件即可使用

舒适的显示屏幕,科学的功能结构 ,操作者无需培训即可使用

克隆功能可在编程时节省时间、降低错误


PGT-12-Pro 

 

PGT-12-Pro 描述:

PGT-12-Pro是SICK的一款轻巧、紧凑的编程设备,用于CANopen接口的绝对值编码器以及CANopen和模拟量接口的倾角传感器。因为它有一个集成的电源电压,能够完全独立工作,特别适用于客户服务时的移动场景。对编码器和倾角传感器的各种参数可以保存在内部存储器或SD卡上。固件更新提供了全新的编码器的功能和多样性。这就是为什么PGT-12-Pro有更长的工作寿命,因此提供了一个最佳的性价比。

产品特点:  

体积小,屏幕大,适用于倾角传感器和CANopen绝对值编码器

第一款用于CANopen 传感器的手持式编程工具!

简易方便的克隆传感器参数

在SD卡上保存配置

通过SD卡固件升级,增加新功能和传感器家族

科学的功能结构

4节标准AAA电池供电

应用范围:

手持式编程工具PGT-12-Pro是SICK第一款用于CANopen传感器的手持式编程工具!轻便紧凑,支持以下倾角传感器和绝对值编码器: 

绝对值编码器AHS/AHM36 CANopen

倾角传感器TMS/TMM CANopen

倾角传感器TMS/TMM 模拟量

使用组合:


 

客户收益:

一个工具实现对AHS/AHM36 CANopen,TMS/TMM CANopen,TMS/TMM 模拟量的编程

无需PLC软件即可更改node-ID, 波特率和传感器参数

快速实现编码器和倾角传感器的替换

小巧、轻便,适于随身携带

无需安装外部软件和硬件即可使用

舒适的显示屏幕,科学的功能结构 ,操作者无需培训即可使用

克隆功能可在编程时节省时间、降低错误

除了手持式编程工具,西克为伺服反馈编码器提供了一款通用的可视化编程工具:PGT-11-S。下次我们再为大家揭秘。

    





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: