邦纳VE系列智能相机发布130万和36万像素新产品

企业:美国邦纳工程国际有限公司 日期:2016-12-14
领域:机器视觉 点击数:619

美国邦纳VE系列智能相机现在发布了两种不同分辨率的产品:130 万像素(1280 x 1024 像素)和 WVGA(752 x 480 像素)。在检测速度和价格上相比 200 万像素(1600 x 1200 像素)的型号更有优势,但具有同样强大的检测能力。随着现在有多个分辨率产品可供选择,用户可以选择最适合的智能相机用于他们的检测。

    升级后的 Vision Manager 软件,使 PC 编程软件更强大。单个工具的检测结果,如X 和Y 坐标、零件数量、面积,现在可以通过协议映射表做灵活配置,再通过 Ethernet/ IP,PROFINET,和 Modbus/TCP 输出给上位机。使用“逻辑工具”将检测工具的检测结果使用“与、或、异或”的逻辑做处理,再将处理结果通过相机的开关量 I/O 输出。通过“图像导出应用程序”查看和保存图像,并提供该程序源代码。

 3.jpg

软件下载地址:

www.bannerengineering.com/vision-manager


产品特点:

三种分辨率:

1.3MP — 用于测试和常规检测的推荐型号

WVGA — 比 130 万像素和 200 万像素相机有更高的检测速度,或者用于低成本应用。

2MP — 用于比 1.3MP 和 WVGA 相机更大视野或更高精度的应用。

Vision Manager 软件升级

支持三种分辨率的相机

可创建自定义的工业以太网映射表输出个别工具的检测结果

可使用“逻辑工具”处理检测工具的检测结果,并驱动开关量 I/O 输出

通过模拟器备份、还原和复位到默认设置

可全屏显示图像,并显示工具批注

提供“图像导出应用程序”和程序源代码

 

应用:

检查:检查正确的零件、标签或部件

缺陷检测:检测零件上缺陷,例如划痕

检测:检测部件的边缘和位置确定方向

一致性:检查密封胶或粘合剂的一致性

计数:确认找到的零件的数量

测量:测量距离或角度来验证零件尺寸和位置

 

适用行业:

汽车、电子、包装、制药、物流等。





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: