邦纳发布升级版 EVP-E 系列控制器和全新相机

企业:美国邦纳工程国际有限公司 日期:2016-12-14
领域:机器视觉 点击数:1879

美国邦纳新款EVP控制器重装上市,同时新发布两款30万和500万像素相机。新款控制器的硬件和外观均进行了升级,全新的硬件结构,安装更方便、运行更稳定、软件功能升级更便捷。新款 30 万像素 CMOS 摄像头达到 376 帧的成像速度,可以满足高速检测的需求。新款500万像素CMOS摄像头提供了高性价比、高分辨率检测方案。

4.jpg

新款控制器特点

控制器挂壁式安装——无需另购安装支架,简化了安装方式。

无风扇设计——EVP-E2 系列采用无风扇散热方式,运行时无噪音。

更宽的电压范围——支持 24 VDC+/- 25%,的电源电压范围,运行更稳定。

单一 I/O 极性——控制器的 I/O 极性根据型号的不同有 PNP 和 NPN 两种,可以简化接线方式。

新的授权方式——新的软件授权采用 USB 插卡的方式,当需要升级 OCR 功能时只需要更换 USB 软件授权,无需复杂操作。

支持更多的摄像头 ——可以多支持 4 个型号的 CMOS 摄像头。

 

新款摄像头特点:

高速检测——新款 30 万像素 CMOS 摄像头达到 376 帧的成像速度,可以满足高速检测的需求。

高分辨率低成本——新款500万像素摄像头在满足高分辨率检测时又可以控制成本。

 

应用:

检查:检查正确的零件、标签或部件。

缺陷检测:检测零件上缺陷,例如划痕。

检测:检测部件的边缘和位置确定方向。

一致性:检查密封胶或粘合剂的一致性。

计数:确认找到的零件的数量。

测量:测量距离或角度来验证零件尺寸和位置。

机器人引导:与机器人的配合使用,完成定位抓取组装等工作。


适用行业

汽车、电子、包装、制药、物流等





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: