邦纳DF-G2/3光纤放大器新增双开关输出和IO-Link通讯功能

企业:美国邦纳工程国际有限公司 日期:2016-12-14
领域:传感器 点击数:2080

美国邦纳为性能优异的DF-G2和DF-G3光纤放大器增加了双开关输出和IO-Link通讯功能。集成IO-Link接口,传感器可以直接和IO-Link主站建立点到点的通讯,便于远程监控,示教和设置。第二路输出可以设置为报警输出,独立或互补输出,或是支持远程示教,主从同步,LED开关控制和输出选通的多功能输出。

 5.jpg

超快响应速度的DF-G2

旨在为光纤传感应用提供世界级的快速响应速度和精准的重复性。DF-G2 具有10微秒的响应时间,5微秒的重复精度。

超长检测距离的DF-G3

高能型的双数显光纤放大器,拥有超长的检测距离,配合PIT46U检测距离可达3m,配合PBT46U检测距离可达1m。适合长距离检测暗色物体,配合细光芯光纤能实现长距离可靠检测小物体。DF-G3配合矩形光纤用于纠偏检测,实现更为可靠地检测。


产品特点:

具有IO-Link通信的双开关输出为机器制造商提供了一组强大的高级功能。

连接到IO-Link主站时,可将配置和应用趋势数据通过现场总线传送到主机控制器。

易于读取的双数显显示屏同时显示实时信号值和阈值。

通过显示屏和开关,远程示教线或IO-Link,简化了传感器的设置和编程。

专家式示教和设置方法确保所有应用的最佳增益和阈值,特别是低对比度应用。

热稳定电子元件可最大限度地减少升温漂移,并减少多个光纤放大器并排安装的影响。

多个放大器可以并排安装,最大工作温度不会降低。

ECO(经济)显示模式将放大器功耗降低25%。

抗串扰功能,可允许7个放大器并排安装使用。

 

产品应用:

DF-G2

低对比度和高速度的部件检测

低对比度和高速度的断线检测

低对比度和高速度的色标检测

DF-G3

小部件的精确定位

可靠地检测深色或透明的目标

用一个放大器检测两个事件

适用密集的多点检测场合

部件到位和防错应用

水质液体检测

 





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: