支持IO-Link的电容式传感器

企业:图尔克(天津)传感器有限公司 日期:2017-01-09
领域:传感器 点击数:3529

1.jpg

支持IO-Link,应用更为广泛:图尔克的BCT系列电容式传感器

 

在SPS IPC Drives展会(德国纽伦堡工业自动化展会)上,图尔克正在展示其配备IO-Link接口的BCT电容式传感器。利用IO-Link可以轻松设置开关参数,例如在液位控制应用中。传感器在不同阻尼状态下的内部过程值可以通过FDT框架(如Pactware或设备控制器)显示。这简化了传感器在困难应用中的示教,并且可实现传感器或容器表面污垢的诊断。根据型号不同,BCT系列传感器也可使用示教按钮或示教电缆进行设置。其中,后者可防止运行过程中未经授权的操作。

由于配有IO-Link接口,BCT系列传感器支持预测性维护。如果外壳温度超出了临界值,则传感器将通过IO-Link报告该事件。此外还可监测和报告电源的状态。因此,用户可以在早期检测到可能的断线,并在故障导致工厂停工前解决故障点。

BCT系列传感器满足IP67防护等级要求,共有四种型号,包括具有5 mm标准检测距离的M18型号,以及具有10 mm检测距离的M30型号,两种型号均可进一步选择配备或不配备示教按钮。它们都适合齐平式安装。如果进行非齐平安装,则检测距离将增加50%。





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: