防护等级达IP67的紧凑型Ethernet/RFID接口

企业:图尔克(天津)传感器有限公司 日期:2017-01-09
领域:电气联接 点击数:3457


2.jpg

紧凑、坚固、简单:图尔克的新型TBEN-S和TBEN-L IP67 RFID I/O模块减少了工业识别解决方案所需的工作量


在SPS IPC Drives展会(德国纽伦堡工业自动化展会)上,图尔克正在展示两款防护等级达IP67的紧凑型产品:TBEN-L-RFID和TBEN-S-RFID Ethernet/RFID接口模块。这两种多协议设备可通过Profinet、Ethernet/IP或Modbus TCP将数据从HF和UHF频带的RFID读/写头传输到控制器中。由于防护等级高,并且可同时将执行器和传感器连接到RFID读写头,这些block模块成为RFID改造应用的理想选择。无需开关柜,可以最大限度减少布线工作。

TBEN-S型是超紧凑的RFID模块,可通过传统常规I/O将映射RFID数据传输到控制器,从而简化了PLC集成,并免去功能模块的写入需要。除了2个RFID端口,TBEN-S型还提供4个用于传感器或者执行器的通用DXP I/O。虽然采用宽度仅32 mm的超紧凑设计,TBEN-S-RFID仍然提供了足够的性能。如同8KB HF标签的读取和写入一样,超过100个UHF标签的检测也可以快速方便地进行。电源和网络连接通过M8连接器实现。

可通过Codesys编程的TBEN-L型是稍大一些的型号,但是也提供了控制器功能,因此可以过滤和预处理RFID数据,甚至将其与所连接外围设备的控制操作直接关联。用户可以在Codesys环境中将TBEN-Lx-4RFID-8DXP-CDS轻松地设置为下列以太网协议之一:Profinet、EtherNet/IP或Modbus TCP。TBEN-L型采用800 MHz CPU,并配备128 MB DDR3-RAM。模块的闪存为256 MB。L模块通过M12连接器与以太网连接,并通过7/8”连接器连接电源。






热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: