带8个IO-Link Master的Ethernet-Block-I/O

企业:图尔克(天津)传感器有限公司 日期:2017-01-09
领域:运动控制 点击数:3941


5.jpg

适用于Profinet、Ethernet/IP和Modbus TCP的TBEN-L-8IOL拥有令人印象深刻的性能,它配备额外的执行器电源,具有优化的电源管理,并可方便集成IO-Link设备

防护等级达IP67和IP69K的TBEN-L-8IOL多协议IO-Link master进一步扩展了图尔克的IO-Link产品组合。该以太网block I/O模块采用坚固可靠的TBEN-L外壳,提供8个IO-Link master端口。其中4个端口支持Class B标准。因此,可为如IO-Link阀组或者机器人夹具等执行器提供最高2安培的隔离电源。如要在运行过程中关闭执行器组,则不仅可以永久性关闭辅助电源,而且还可根据过程数据在任意给定时间关闭辅助电源。因此,用户可以通过高效使用已连接的IO-Link设备来优化电源管理。

与TBEN系列的所有其他图尔克IO-Link master一样,TBEN-L-8IOL同样具有SIDI(Simple IO-Link Device Integration,简单的IO-Link设备集成)特性。因此,在Profinet工程项目中,通过在硬件配置中进行拖放操作就可以添加和配置图尔克和Banner的IO-Link设备,无需任何编程。TBEN-L-8IOL还提供FLC(现场逻辑控制器)功能,可以自己执行基本控制任务。因此,用户无需额外PLC即可实现小型应用。在较大的应用中,FLC功能则可减轻主控制系统的处理需求。配置和编程通过基于网络的工程系统ARGEE进行。

作为多协议设备,TBEN-L-8IOL IO-Link master可在采用Profinet、EtherNet/IP或Modbus TCP以太网主站的以太网网络中运行,无需任何用户干预。新型TBEN-L-8IOL还集成了其他多协议功能,例如用于线性拓扑的交换机以及网络服务器等。该产品将于2016年年末上市。





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: