TBEN-S数字量Block I/O模块的新功能

企业:图尔克(天津)传感器有限公司 日期:2017-01-09
领域:嵌入式系统 点击数:3605

6.jpg

32 mm宽度内提供更多功能:图尔克扩展了其数字量TBEN-S模块的功能

图尔克现在通过免费固件更新的方式,增强了超紧凑型TBEN-S系列数字化block I/O模块的功能。新功能包括数字滤波、脉冲展宽、锁存输入、计数器和PWM。所有功能都通过控制器制造商的工程软件、模块自身的网络服务器或Pactware进行设置。设备更新后可以像以前一样使用,无需任何配置。

数字滤波功能可将模块检测信号的时间阈值从0.2 ms提高到3 ms。这可以防止发生解译故障,特别是在可能遭受严重电磁干扰的设备中。脉冲展宽功能用于延长可能会在PLC循环期间发生变化的过短信号。锁存输入功能使得模块能够保留信号,直到信号被控制器记录和确认。计数器功能在TBEN-S的第一个输入通道上提供,设计用于最高50 kHz的频率。从现在开始,数字输出支持最高频率100 Hz的脉冲宽度调制(PWM)。





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: