新产品上市:iPPC-6731-WES7 Windows Embedded Standard 7 based Panel PC

企业:泓格科技 日期:2017-02-04
领域:工控机 点击数:6370

40.jpg

简介:

iPPC-6731是一款采用WES7作业系统的触控计算机,它结合了运算、I/O与多重通讯界面于单一主机上,成为提供人机界面,数据采集和独立控制的最佳解决方案。它配备了Intel Atom E3827 CPU,以及各种连接界面,包括Gigabit乙太网、USB端口、RS-232和RS-485接口。 I/O扩展界面提供给我们使用乙太网I/O模块和RS-485 I/O模块。产品设计可工作在-25°C ~ 75°C的环境温度范围内,产品本身无风扇设计也无活动零件,提供更极致可靠性。

多重通讯界面

iPPC-6731-WES7 有数种扩充I/O通讯界面,用于与扩充设备通讯

1. Ethernet

2. RS-232/485

特色:

LCD 尺寸:15” 触控荧幕

E3827 (1.75 GHz) CPU

WES7 (Windows Embedded Standard 7)

支援 eLogger HMI (免费)

前面版防尘防水等级NEMA 4/IP65

坚固的结构和可靠设计

更多信息请参考: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/pac/ippc/ippc-wes7.html





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: