新产品:SG-3011H隔离型热电偶输入信号调整器

企业:泓格科技 日期:2017-02-04
领域:仪器仪表 点击数:9915

50.jpg

简介:

SG-3011是一个热电偶输入信号调整器,内部使用微处理控制器的高解析24位元双斜率积分类比/数位转换器来取得热电偶信号并具有冷接点补偿输入。温度测量是由热电偶线性化和冷接点补偿功能运算取得。支援的热电偶类型有J、K、T、E、R、S、B、N、C、L、M、L2(DIN43710)且热电偶输入也具备2 kHz的取样频率。隔离电源驱使电源与模块输入和输出间达到内部隔离,使得SG-3011H能提供真正的通道与通道间隔离。SG-3011H可以很轻易地安装在标准DIN导轨上以并可工作在宽温环境中。

特色:

高速取样频率:2 kHz

可设置多种类型的热电偶

冷接点补偿温度偏移调整

热电偶输入断路侦测

三路隔离:1000伏特直流电

操作温度范围:-25 to +75°C

更多讯息,请参阅网页: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/signal_conditioning_modules/sg-3000/sg-3011h.html





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: