新产品上市: USB-2051-32 (32数位输入模块)

企业:泓格科技 日期:2017-02-04
领域:运动控制 点击数:9581

1.jpg

USB-2051-32为泓格新推出USB界面的32通道数位输入模块。USB-2051-32适用于工业控制与测试的应用,如工厂自动化、或嵌入式系统控制,使用者透过USB-2051-32可以很轻松的进行设备监测。

此次USB-2051-32比USB-2051多出了16通道的数位输入,同样可作为计数器可储存的数量高达32位元。USB-2051-32在数位输入部分,同样提供了干接点与湿接点两种不同的输入方式。配置了4K ESD保护与直流电3000V的内部隔离。可以即插即用,不需要另外安装驱动程序,或者重新启动计算机,即可开始透过USB-2051-32获取资料。

除此之外,透过泓格的USB I/O Utility,使用者不需写任何程序便能简易的设定及测试I/O模块。泓格也为USB-2000系列模块提供了各种语言的API供使用者建立USB的应用项目。最后,使用者可透过USB-2000系列模块在不同的应用场合下做运用,譬如楼宇自动化、工厂自动化、机械自动化、资料撷取及控制、环境监测、实验室研究…等。

特色 :

32数位输入

透过接线可以选择干或湿接点输入

所有数位输入通道皆可以使用32位元长度的计数器

4kV ESD保护

宽温工作范围:-25°C~+75°C

RoHS

模块内部3000 VDC隔离

兼容于USB 1.1/2.0全速

使用USB电源,不须外接电源

USB缆线防脱落技术

随插即用无须驱动程序

支援多种API(VC/VB/BCB/.NET)

支援多种系统Win2000/XP and Win 7,8,10 (32/64 bit)

Utility 特色 :

自动扫描泓格USB I/O模块

快速简易地设定及测试泓格USB I/O模块

完整并精确地透过模块记录IO资料并存成文字档供分析

2.jpg

更详细的信息,请连结到:

http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/usb_io/usb-2051-32.html





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: