凌华科技推出智能相机等三款高性能机器视觉产品 提供最大化的系统集成 支持高品质图像的精准实时采集

企业:凌华科技(中国)有限公司 日期:2017-02-09
领域:机器视觉 点击数:13995

1.jpg

2017年2月9日,北京讯

整合机器视觉与运动控制的专家——凌华科技一次推出三款机器视觉新品,包括采用Intel? Atom? E3845处理器的高性价比的工业级智能相机NEON-1021、紧凑型4通道的PCI Express? GigE视觉系统EOS-1300、以及2通道与4通道的GigE Vision PoE+图像采集卡PCIe-GIE7x系列。凭借高度系统集成提供精准的图像采集,并有效降低总体拥有成本(TCO, Total cost of ownership)。

高性价比的工业级智能相机NEON-1021,采用Intel? Atom? E3845处理器

凌华科技新款工业级智能相机NEON-1021,采用高性能Intel? Atom? E3845四核处理器,提供快速多重感兴趣区域(ROI, Region of Interest)的图像采集和现场可编程门阵列(FPGA)加速的图像预处理,符合EMVA 1288测试标准,提供卓越的图像品质保证。NEON-1021具备经过各机器视觉领导品牌验证过的中间件,兼容90%常见的机器视觉软件,因此能够提供坚固及高集成度的使用经验,与传统的智能相机和紧凑型视觉系统相比,更具竞争优势。

NEON-1021采用1/1.8"图像传感器,能够支持市面上大多数的C卡口镜头。支持1颗额外GigE Vision相机,同时内建PWM光源控制,在最大化集成度的同时,降低了总体拥有成本。另外,NEON-1021高度兼容市面上各机器视觉领导品牌软件,包括MVTec Merlic、HALCON、Stemmer CVB、Congex Vision Pro、Euresys Open eVision、Matrox MIL、Teledyne Dalsa Sherlock和GenTL等,同时能够与x86架构环境无缝接轨,开发简易更可缩短产品上市时间。

4通道紧凑型GigE视觉系统EOS-1300,配备动态(On-the-Fly)数字输入/输出

紧凑型GigE视觉系统EOS-1300采用第六代Intel? Core? i7/i5/i3处理器与4个独立PoE(以太网供电)端口,内建现场可编程门阵列(FPGA),提供了可编程的防抖动滤波、动态(On-the-Fly)触发和高级编码器功能,不占CPU负载也无需额外设备,即可满足实时的精准控制需求。高级的DI/O功能的设计与配置,支持宽温工作环境(0?C到+55?C)下不丢帧图像采集,以及SHA-256认证防护,提升了EOS-1300的可靠性,同时也降低了总体拥有成本,并缩短产品上市时间。上述特点使EOS-1300非常适用于饮料食品、制药与医疗设备等需要高度计算能力、实时性、以及空间受限的机器视觉应用。

可靠的 PCI Express? GigE Vision PoE+图像采集卡PCIe-GIE7x系列

凭借凌华科技独家的全面PoE电源防护、多卡采集与智能PoE管理功能,结合凌华科技在GigE机器视觉解决方案的丰富经验,PCIe-GIE72与PCIe-GIE74可轻松面对各种类型的机器视觉应用。凭借PCIe-GIE72与PCIe-GIE74 的PoE电源防护功能,可保护相机和传感器等重要资产免受损坏;此外,通过易于使用的PoE管理应用程序可实时监控PoE端口,并能预测可能发生的故障事件,减少因故障造成的重大产能损失。基于现场可编程门阵列(FPGA)的以太网触发(ToE),让PCIe-GIE7x系列可完成多台相机的同步图像采集,搭配内建的软件认证管理功能,能够为客户提供稳定、高效且经济的机器视觉解决方案。

 

凌华科技全面的机器视觉解决方案,可完全适用于任何自动化制造作业环节。了解更多机器视觉产品,请浏览:http://www.adlinktech.com/cn/Vision/index.php?utm_source=ChinaPR





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: