欧姆龙迈思肯推出用于Zebra ZT600系列打印机<br>的LVS-7510打印质量检测系统以提高工业自动化水平-控制网

欧姆龙迈思肯推出用于Zebra ZT600系列打印机
的LVS-7510打印质量检测系统以提高工业自动化水平

企业:美国迈思肯系统公司 日期:2017-12-19
领域:未设置 点击数:40465

欧姆龙迈思肯公司宣布LVS-7510系列的新成员,这是一种标签检测系统,可无缝集成到工业生产中使用的最流行的热敏打印机中。 拥有高产量,100%标签检测和高度可配置的检测标准,LVS-7510是帮助确保标签印刷质量和法规合规性的完美系统。

美国华盛顿州,2017年12月12日 – 欧姆龙迈思肯公司致力于通过新技术使自动化工业系统提高到全新的生产力水平。全新的印刷质量检测系统 LVS-7510通过100%的标签检测提高了准确性和数据完整性,不会使打印过程减慢1毫秒。 事实上,这个验证产品可以在打印速度高达每秒254毫米(10英寸)的情况下分析每一个标签。凭借1D / 2D符号检验和验证,瑕疵检测,数据和代码匹配以及众多其他功能,LVS-7510是消费品包装,医疗器械制造,医药制造,特种化学品制造等企业的理想检测系统。

LVS-7510凭借卓越的条码检验和验证功能,帮助制造商识别缺陷,控制浪费,减少返工和避免责任。 该系统可以分析1D和2D编码的任何组合,并根据国际标准(如国际标准化组织ISO制定的标准)进行验证。 该软件在实时图表上显示整体ISO等级,以便操作员可以在数百个标签的生产过程中发现打印质量下降趋势。 当出现错误时,图表将会改变颜色,并且在发生严重错误时发出灯光,声音和打印机停止等警告。 条形码有效性验证比检验简单得多,因为它只涉及确定代码是否“可读”,而不是按照标准对其进行分级。

当检验和验证功能一起工作时,缺陷检测功能提供了主标签比较和打印错误识别的广泛功能。 它可以检测图案或字符变形倾斜,污渍或污损,重影或偏离预定位置,模切和缺少信息等错误。它甚至提供了一个可变数据函数,可以防止模式匹配区域内的预期变化被记录为瑕疵。

光学字符识别(OCR)和光学字符验证(OCV)功能显著增强了LVS-7510的报告功能,它可以确保打印在标签上的人类可读信息与相关机器可读代码中包含的数据相匹配, 并确保字母数字字符是预期的类型。 数字验证功能跟踪数字序列的进度,并验证它是否符合预期的要求。 它也删除重复的数字和序列中发现的任何错误。

LVS-7510可无缝集成到Zebra ZT600和Printronix T8000等流行的工业打印机中,并可与离线校验器配合使用,构建不间断的标签设计和生产质量体系。快速可靠的条形码验证,100%的标签检测对于推动工业自动化发展具有重要意义。

关于欧姆龙迈思肯

欧姆龙迈思肯是工业条码读取,机器视觉和验证技术的全球领导者,致力于为全世界客户提供各种自动化和OEM应用解决方案。欧姆龙迈思肯成立于1982年,在技术创新方面历史悠久,包括开发出全球首个激光二极管条码扫描器以及 2D 符号 Data Matrix。目前,公司仍然是自动识别、验证及机器视觉领域的技术领导者,拥有从基本的工业条码读取、跟踪和追溯到复杂的机器视觉测量、定位、瑕疵检测及符号等级验证、标签印刷质量全检等全系列解决方案。

欧姆龙迈思肯公司是一家通过ISO 9001:2008认证的公司,在美国享有高质量的领先地位,被全球客户称为高品质,高精度产品的供应商。欧姆龙迈思肯是欧姆龙公司的业务部门。欧姆龙公司在“传感与控制+思考”核心技术的基础上,在自动化领域处于全球领先地位。欧姆龙的业务范围广泛,从工业自动化和电子元件到汽车电子元件,社会基础设施系统,医疗保健和环境解决方案。欧姆龙成立于1933年,在全球拥有约36,000名员工,致力于在117个国家和地区提供产品和服务。在工业自动化领域,欧姆龙通过提供先进的自动化技术和产品以及通过广泛的客户支持来支持制造创新,以帮助创造一个更美好的社会。



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: