【新品】S22 Pro系列嵌入式指示灯和光电触摸按钮

企业:美国邦纳工程国际有限公司 日期:2018-10-30
领域:仪器仪表 点击数:4900
邦纳的新款S22 Pro系列产品包括明亮的多色指示灯和光电触摸按钮,可提供清晰,易于查看的状态指示和操作员指引。

邦纳的新款S22 Pro系列产品包括明亮的多色指示灯和光电触摸按钮,可提供清晰,易于查看的状态指示和操作员指引。 它们采用嵌入式安装设计,22 mm外壳和照明平面,非常适用于机器面板,机柜和其他工业控制应用。

2.jpg

主要优点

改进的操作性能:各种颜色选项中明亮的照明表面提供清晰,易于查看的指示,指导操作员完成机器和生产过程,简化培训并改进质量控制。

准确的触摸响应:S22 Pro触摸按钮具有出色的抗误触发能力,可防止由于清洁剂,油和其他材料的积聚以及直接喷水造成的误触发。符合人体工程学的触摸式按钮,无需压力操作,触摸即可触发输出,可以戴手套操作。

多种部署:使用RGB LED的S22Pro提供多色显示允许用户实现标准化,并满足多种应用的需求。

统一外观:S22 Pro系列指示灯和触摸按钮具有吸引人的匹配设计,可在安装的设备上保持一致的外观。

指示灯选型

3.jpg

光电触摸按钮选型

1.RGB多色系列:三个输入可实现七种颜色,触摸则触发输出。

4.jpg

2.Pick-to-light 拾取指示灯系列:有H、C、E、D 四种逻辑。

5.jpg

H逻辑:上电后指示灯亮color 1;触摸则触发输出,同时指示灯亮color 2。

C逻辑:输入为On,指示灯亮color 1;触摸则触发输出,同时指示灯亮color 2。

E逻辑:输入为On,指示灯亮color 1;触摸则触发输出;当输入为Off 时触摸,指示灯亮color 2。

D逻辑:输入为On,指示灯亮color 1;触摸则触发输出。

3.Pick-to-light拾取指示灯系列:有C3,C4 两种逻辑。

6.jpg

C3逻辑:输入为On,指示灯亮color 1;输入为On时,触摸则指示灯亮 Color3,同时触发输出;输入为Off时,触摸则指示灯亮 Color2,同时触发输出。

C4逻辑:输入为On,指示灯亮color 1;输入为On时,触摸则指示灯亮 Color3,同时触发输出;输入为Off时,触摸则指示灯亮 Color2,同时触发输出,输出保持5秒。

更多功能

明亮的照明区域,清晰可见状态;

坚固耐用的防水IP69设计,适用于冲洗环境;

嵌入式安装设计紧靠面板,机器和支架表面;

端子连接器可在面板中快速,经济地安装;

固态电子设备,使用寿命长,维护成本低;

双极性输入(PNP / NPN)用于减少零件数量;

FDA级型号可用于食品和饮料应用。

7.jpg

电气柜应用



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: