新产品上市:DL-302-IP65/DL-303-IP65

企业:泓格科技 日期:2018-11-07
领域:仪器仪表 点击数:2785
DL-300系列数据记录仪设备可用于记录CO一氧化碳、CO2二氧化碳、温度、湿度和露点信息,包括日期和时间戳,并可存储多达450,000笔可下载记录。

一氧化碳/二氧化碳/温度/湿度/露点数据记录器


图片22.jpg

简介:

DL-300系列数据记录仪设备可用于记录CO一氧化碳、CO2二氧化碳、温度、湿度和露点信息,包括日期和时间戳,并可存储多达450,000笔可下载记录。

只要接到与数据记录器相同局域网络,就可以随时随地使用免费的Windows软件、iOS APP或Android APP,从远程读取DL-300数据记录器上的实时数据。

DL-300系列支持时下流行的工业协议,如DCON、Modbus RTU和Modbus TCP,以及新兴的机器对机器(M2M)/物联网连接协议 - MQTT。 DL-300数据记录器提供广泛使用的通信接口,包括RS-485、以太网络和PoE,这意味着该设备可以轻松整合到现有的HMI或SCADA系统中,并且易于在分布式控制系统中进行维护。

DL系列IP65版本是专为恶劣环境中的工业应用而设计,它提供IP65级保护认证。坚固耐用的RJ-45可确保紧密且坚固的连接,并确保可靠运行,即使应用在高振动和冲击的使用上也是如此。

应用实例:

养菇场
香菇种植过程原本就需要很长时间来监测生长环境的CO2二氧化碳浓度、温度和湿度值,况且其生长环境又是在高湿度情况下。然而一般设备不能在这样的高湿度环境中工作,但DL-302-IP65却可用于此环境中记录CO2二氧化碳浓度、温度、湿度和露点数据,标记日期和时间,其工作温度范围为-20°C至+ 50°C,并且能够存储多达450,000笔记录可供下载。 WISE-5231-3GWA具有定时器和排程功能,它允许用户安排特定日期或时间为执行控制逻辑,或执行特定任务,如时间延迟。经由用户界面提供的日历,时程安排设置可以更加高效和灵活。这不需经由程序撰写,只需要一些简单的设定就能达成农场产能控制、质量控制和生产履历等等。

图片23.jpg

特色:

o 同时显示CO一氧化碳、CO2二氧化碳、温度、湿度和露点数值

o 测量范围
       o CO一氧化碳: 0 ~ 1000 ppm
       o CO2二氧化碳: 0 ~ 9999 ppm

o 非色散式红外线(NDIR) CO2二氧化碳感知组件

o 2.8" LCD 触控屏幕

o 能够存储多达450,000笔附日期和时间戳的记录

o 触控屏幕和网页设定界面

o 免费工具软件, 包括iOS APP 及 Android APP

o 屏幕显示支持多国语言

o 支持 DCON, Modbus RTU, Modbus TCP and MQTT 通讯协议

o 支持包含 RS-485/Ethernet/PoE 通信接口

o 声音/视觉警报或IAQ设备控制的中继输出

o 通过IP 65 防水等级认证

DL-300-IP65 系列比较表


DL-302-IP65

DL-303-IP65

CO Measurement

-

0 to 1000 ppm

CO2 Measurement

0 to 9999 ppm (NDIR)

Temperature Measurement

-10 to +50°C

Relative Humidity Measurement

0 to 100% RH

Dew Point

使用温度和相对湿度计算

Data Logger

450,000笔带时间戳的记录

 订购信息:

型号

描述

DL-302-IP65 CR

具有安全警报功能的远程CO2二氧化碳/温度/湿度/露点数据记录器(RoHS)

DL-303-IP65 CR

具有安全警报功能的远程CO一氧化碳/CO2二氧化碳/温度/湿度/露点数据记录器(RoHS)



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: