新产品上市: GTP-541M

企业:泓格科技 日期:2018-11-07
领域:仪器仪表 点击数:2942
GTP-541M是一款工业用智能型4G远程终端设备,同时向下兼容2G/3G频段,可搭配不同软件接口来达成用户需求。

工业级4G智能型多功能控制器

GTP-541M是一款工业用智能型4G远程终端设备,同时向下兼容2G/3G频段,可搭配不同软件接口来达成用户需求。 4G远程终端设备,透过 LTE/WCDMA/GPRS,将 I/O 讯号传送给远程的管理平台,泓格亦提供相关的软件来支持,以方便客户快速的建立监控端的程序,这些软件包括 VxServer、VxComm等Virtual COM软件。 另外,使用者可以透过SD卡更换韧体的方式切换GTP-541M不同的功能如ModBusSMS、DIOSMS、RMV,以满足不同方面之应用需求。GTP-541M的强大功能,能够减少用户的开发成本及时间,特别适合在物联网的应用。

SMS IO/Modbus 应用:

图片27.jpg

RMV 应用:

图片28.jpg

特色:

o 支持LTE-FDD B1/B3/B8频段

o 支持LTE-FDD B38/B39/B40/B41频段

o 支持 WCDMA/HSPA+双频 900/2100 MHz

o 支持GSM/GPRS四频 900/1800MHz

o 包含1组RS-485和1 组RS-232 给一般COM port使用

o 电源反相保护

o 电源输入+10 VDC ~ +30 VDC

o 智能型2G/3G/4G Modbus简讯警报机功能

o 智能型2G/3G/4G I/O简讯警报机功能

o 4G网关功能



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: