泓格LED显示型远程温度湿度数据记录模块新品上市:
DL-100S-E, DL-100S-E-W, DL-101S-E, DL-101S-E-W

企业:泓格科技 日期:2020-09-25
领域:未设置 点击数:2384

1.jpg

简介:

DL-100S-E/DL-101S-E数据记录器能显示温湿度并记录温度,湿度和露点温度,纪录器可储存高达600,000组数据,包含时间与日期标记。可从网页浏览器远程登录设定DL-100S-E/DL-101S-E模块组态、记录模式、警报模式等功能。透过简单易用的监控软件,以及免费的行动装置App,随时随地都能方便的读取纪录器的数据。DL-100S-E/DL-101S-E模块支持工业界广泛使用的通信协议Modbus TCP,也支持新兴的M2M/IoT(物联网) 的通信协议–MQTT。加上布线简单、容易维护的 Ethernet/PoE通信界面,使用者可以很快的将DL-100S-E/DL-101S-E整合到HMI/SCADA控制系统,并能降低配线与后续的维护成本。DL-100S-E/DL-101S-E提供IP66等级的防水防尘保护认证,专为恶劣环境下的工业应用而设计,并使用坚固耐用的RJ-45以确保设备紧密牢固的连接,即使受到高振动和高冲击的应用,也能提高运作时的可靠度。

2.jpg 

多平台远程访问软件

DL300应用软件只要和数据记录器在同一个局域网络内,并使用免费提供的工具软件、iOS应用程序或Android应用程序便可以随时随地存取DL-100S-E/DL-101S-E数据记录器上的实时数据。

 3.jpg

简易强大的DL-300 Utility应用软件

DL300应用软件是一个强大的工具软件,它被设计用来设定模块、监控实时数据、及可将DL-100S-E/DL-101S-E模块编组查看和管理群组状态、下载数据或可将数据导出成可以输入到任何工业标准软件或电子表格软件作为分析用的电子表格CSV格式。

4.jpg 

特色:

  • 测量范围:-20至+60°C和0至100%RH

  • LED显示器显示温度,相对湿度,日期和时间

  • 最高可储存600,000组数据,包含日期与时间标记

  • 免费软件工具,包括iOS应用程序和Android应用程序

  • 支持Modbus TCP与MQTT通信协议

  • 电源输入包含:(IEEE 802.3af标准,类别Class 1)PoE功能和DC输入(仅适用于DL-101S-E)

  • PhotoMOS继电器可以作为示警输出,能连接警报灯/警报器(仅适用于DL-101S-E)

  • 可透过网络进行网页配置和更新firmware

  • IP66防护认证

  • 支持壁挂/DIN导轨安装方式

订购信息:

型号

描述

DL-100S-E CR

LED显示型远程温度和湿度数据记录器(黑壳) (RoHS)

DL-101S-E CR

具有安全警报功能的远程温度/湿度/露点数据记录器(黑壳) (RoHS)

DL-100S-E-W CR

LED显示型远程温度和湿度数据记录器(白壳) (RoHS)

DL-101S-E-W CR

具有安全警报功能的远程温度/湿度/露点数据记录器(白壳) (RoHS)





热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: