泓格OPC UA I/O模块新品上市

企业:泓格科技 日期:2020-09-25
领域:未设置 点击数:1841

UA-7555M-OPC UA I/O模块8通道数字输入, 8通道数字输出,及2个Ethernet端口

UA-7560M-OPC UA I/O模块6通道数字输入, 6通道Relay输出,及2个Ethernet端口

1.jpg

简介:

OPC UA I/O模块是一系列内建OPC UA Server与MQTT Client服务的Ethernet I/O模块。OPC UA I/O模块, 又称UA I/O或UA-7000,模块本身即提供工业物联网的通讯协议功能,包括OPC UA Server及MQTT Client功能,让用户可依需求及环境选择连网通讯方式,直接将I/O通道的数值交由云端IT系统或现场端控制系统读写。

2.jpg

UA I/O系列在设定上提供网页操作界面,用户可透过网页浏览器,设定模块组态、控制模块的输出通道、监视模块联机与I/O状态,过程简单、快速,并且无须额外安装软件。

特色:

  • 内建OPC UA Server服务

  • 内建MQTT Client服务

  • 内建网页服务器,提供Web UI接口服务

  • 内建I/O通道

  • 提供双以太网络端口,支持Daisy Chain串接口线

  • IEEE 802.3af标准Power over Ethernet(PoE)

优点:

OPC UA I/O模块的优点(与传统I/O模块比较)

3.jpg




热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: